Происхождение: Чили, Долина Колчагуа, виноградник Лос Кактус.
Сбор урожая: начало апреля.
Урожайность 9-10 тонн с гектара.
Выдержка: 65% вина выдерживается во французских дубовых бочках в течение 9 месяцев.
Крепость 13,5%.
Объём производства: 54000 бут.
Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
1ый нос: аромат пряностей, специй, чёрных ягод с доминантой ежевики, малины, минеральное, с тонами паслёновых.
2ой нос: дополняется тонами сливок, чёрного и зелёного перца, грецкого ореха, корня кинзы и петрушки, кофе.
Рот: хорошая кислотность, яркие танины, лёгкая солоноватость.
Послевкусие: непродолжительное.
Гастрономия: будет сочетаться с большим разнообразием простых блюд: фуршетными закусками, шашлыком.
1ый нос: аромат пряностей, специй, чёрных ягод с доминантой ежевики, малины, минеральное, с тонами паслёновых.
2ой нос: дополняется тонами сливок, чёрного и зелёного перца, грецкого ореха, корня кинзы и петрушки, кофе.
Рот: хорошая кислотность, яркие танины, лёгкая солоноватость.
Послевкусие: непродолжительное.
Гастрономия: будет сочетаться с большим разнообразием простых блюд: фуршетными закусками, шашлыком.
Цена: 880 рублей.
Вывод: простое, понятное вино на каждый день.
Оценка: 15,8, потенциал до 2016.
Оценка: 15,8, потенциал до 2016.
Импортёр и спонсор: Винмаркет.
Дата дегустации: 21.04.2015.