Происхождение: южная Австралия.
Мацерация и ферментация в стальных чанах. После малолактической ферментации вино переливается в большие бочки из американского и французского дуба для выдержки в течение 10 месяцев перед ассамблированием и розливом.
Крепость 14%.
Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, рубинового цвета с гранатовым оттенком.
1ый нос: аромат банана, леденцов, пряностей, перца, перечной мяты.
2ой нос: оттенки ванили, корицы, аниса, лавра, тона жжёного сахара, фруктовой сахарной ваты.
Рот: свежее, минеральное, с хорошей кислотностью, умеренными танинами, среднетелое, с шелковистой текстурой.
Послевкусие: продолжительное, свежее, чистое.
Гастрономия: салат с языком, с куриной печенью.
1ый нос: аромат банана, леденцов, пряностей, перца, перечной мяты.
2ой нос: оттенки ванили, корицы, аниса, лавра, тона жжёного сахара, фруктовой сахарной ваты.
Рот: свежее, минеральное, с хорошей кислотностью, умеренными танинами, среднетелое, с шелковистой текстурой.
Послевкусие: продолжительное, свежее, чистое.
Гастрономия: салат с языком, с куриной печенью.
Цена: 850 рублей.
Вывод: открытое, приятное вино на каждый день.
Оценка: 16,8, потенциал до 2017.
Оценка: 16,8, потенциал до 2017.
Импортёр и спонсор: Винмаркет.
Дата дегустации: 21.04.2015.