13 октября в чудесном ресторане AQ Kitchen состоялся ужин с премиальными винами Concha y Toro.
Нужно сказать, что этот производитель давно и хорошо знаком мне, и я слежу уже 15 лет за тем, как развивается компания, меняется стиль и разрастается ассортимент производимых вин. Отрадно видеть, что на смену увесистым и мощным винам приходят более тонкие и свежие. Среди вин высокого уровня сейчас мне более всего нравится линейка Terrunyo по соотношению цена и качество, а из базовых вин, которые мы за ужином не пробовали, уже много лет более всего импонирует линейка Trio. Не знаю, как компании с такими большими объёмами производства удаётся удерживать высокую планку качества. Они, конечно, большие молодцы.
Отдельное спасибо хочется сказать всей команде ресторана AQ Kitchen – и поварам, и Владе Лесниченко и Ксюше, которая обслуживала наш стол, за профессионализм, внимание и душевное тепло, которое помогло создать отличную атмосферу. И конечно, очень важно то, что все блюда были невероятно вкусными!
Нам очень повезло, что за ужином к членам клуба In Wine смог присоединиться известный винный эксперт и журналист, Роберт Джозеф. Было интересно услышать его мнение о винах и порассуждать о мировом виноделии в целом.
Отчёты с дегустационными заметками и комментариями о сочетаемости вин и блюд последуют. Следите за обновлениями 🙂