Niepoort Charme Douro DOC 2011

Сорта винограда: Tinta Roriz, Touriga Franca и др.Регион Duoro.Тип почв: сланец.Возраст лоз: 70-100 лет.Плотность посадки 6000-6500 лоз/га.Ферментация в гранитных лагарах и в бочках.Выдержка 17 месяцев во французских дубовых бочках.Крепость: 14%. Глаз: чистое, полупрозрачное, блестящее, рубинового цвета.Нос: свежее, чистое, с ароматом

Niepoort Charme Douro DOC 2011

Сорта винограда: Tinta Roriz, Touriga Franca и др.Регион Duoro.Тип почв: сланец.Возраст лоз: 70-100 лет.Плотность посадки 6000-6500 лоз/га.Ферментация в гранитных лагарах и в бочках.Выдержка 17 месяцев во французских дубовых бочках.Крепость: 14%. Глаз: чистое, полупрозрачное, блестящее, рубинового цвета.Нос: свежее, чистое, с ароматом

Montevetrano Colli di Salerno IGT 2005

Сорт: Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 30%, Aglianico Taurasi 10%.Происхождение: Campania.Плотность посадки 5000 лоз/га.Ферментация в стали. Выдержка 8-12 месяцев во французском дубе, 50% бочек новые, 50% однолетние, затем 6 месяцев в бутылках.Крепость 13,5%. Глаз: чистое, полупрозрачное, блестящее, рубинового цвета с гранатовым

Montevetrano Colli di Salerno IGT 2005

Сорт: Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 30%, Aglianico Taurasi 10%.Происхождение: Campania.Плотность посадки 5000 лоз/га.Ферментация в стали. Выдержка 8-12 месяцев во французском дубе, 50% бочек новые, 50% однолетние, затем 6 месяцев в бутылках.Крепость 13,5%. Глаз: чистое, полупрозрачное, блестящее, рубинового цвета с гранатовым

Greywacke Marlborough Pinot Noir 2012

Сорт: Pinot Noir 100% (дижонский клон).Возраст лоз 25 лет.Происхождение: Marlborough, виноградник Yarrum.Ферментация в открытых чанах, часть гроздей целые, выдрежка на осадке 12-15 месяцев во французском дубе, 40% бочек новые. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, рубинового цвета.1ый нос: парфюмированное, пряное, с тонами

Greywacke Marlborough Pinot Noir 2012

Сорт: Pinot Noir 100% (дижонский клон).Возраст лоз 25 лет.Происхождение: Marlborough, виноградник Yarrum.Ферментация в открытых чанах, часть гроздей целые, выдрежка на осадке 12-15 месяцев во французском дубе, 40% бочек новые. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, рубинового цвета.1ый нос: парфюмированное, пряное, с тонами

Château de Mersault Meursault du Château Blanc 2010

Сорт: Chardonnay 100%.Почва: известняк юрского периода, аллювиальные тёмные известковые отложения.Виноград происходит с участков: Grands Charrons, Mieux Chavaux, Dressoles, L’Ormeau, Sous La Velle. Площадь совокупная 2,9га.Урожайность 45 гл/га.Выдержка в дубовых бочках, 35% из которых новые, в течение 12-15 месяцев. Ассамбляж осуществляется

Château de Mersault Meursault du Château Blanc 2010

Сорт: Chardonnay 100%.Почва: известняк юрского периода, аллювиальные тёмные известковые отложения.Виноград происходит с участков: Grands Charrons, Mieux Chavaux, Dressoles, L’Ormeau, Sous La Velle. Площадь совокупная 2,9га.Урожайность 45 гл/га.Выдержка в дубовых бочках, 35% из которых новые, в течение 12-15 месяцев. Ассамбляж осуществляется

Zarate El Palomar Albarino Rias Baixas 2012

Сорт: Albarino 100%.Почвы: гранитный песок.Возраст лоз 150 лет.Выдержка 10 месяцев на тонком дрожжевом осадке в бочках 2200л из французского дуба.Ph 3,1.Крепость 12,5%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, золотисто жёлтого цвета с зеленоватым оттенком.1ый нос: тона сладкой выпечки, дуба, спелых фруктов.2ой нос:

Zarate El Palomar Albarino Rias Baixas 2012

Сорт: Albarino 100%.Почвы: гранитный песок.Возраст лоз 150 лет.Выдержка 10 месяцев на тонком дрожжевом осадке в бочках 2200л из французского дуба.Ph 3,1.Крепость 12,5%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, золотисто жёлтого цвета с зеленоватым оттенком.1ый нос: тона сладкой выпечки, дуба, спелых фруктов.2ой нос:

Les Cretes Fumin Vigne La Tour Valle d'Aoste DOC 2004

Сорт: Fumin 100%.Происхождение: Valle d'Aoste.Крепость 13%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, рубинового цвета с гранатовым оттенком.1ый нос: ароматы вишни, красного яблока, крови, красного мяса, железистые (минеральные) оттенки.2ой нос: дополняется оттенками пряностей, прян.Рот: сочное, свежее, чистое, яркое, с высокой кислотностью, объёмное, округлое,

Les Cretes Fumin Vigne La Tour Valle d'Aoste DOC 2004

Сорт: Fumin 100%.Происхождение: Valle d'Aoste.Крепость 13%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, рубинового цвета с гранатовым оттенком.1ый нос: ароматы вишни, красного яблока, крови, красного мяса, железистые (минеральные) оттенки.2ой нос: дополняется оттенками пряностей, прян.Рот: сочное, свежее, чистое, яркое, с высокой кислотностью, объёмное, округлое,

Сравнительная слепая дегустация шампанского Brut Non Millesime

Друзья! приглашаю всех желающих на слепую сравнительную дегустацию шампанского, которая состоится 18 декабря (четверг) в 19:30 в ресторане "Бурый Лис и Ленивый Пёс". Правду ли говорят, что Krug лучшее немиллезимное шампанское из всех? Давайте проверим!

Сравнительная слепая дегустация шампанского Brut Non Millesime

Друзья! приглашаю всех желающих на слепую сравнительную дегустацию шампанского, которая состоится 18 декабря (четверг) в 19:30 в ресторане "Бурый Лис и Ленивый Пёс". Правду ли говорят, что Krug лучшее немиллезимное шампанское из всех? Давайте проверим!

Imperial Rioja Gran Reserva 1994

Сорт: Tempranillo 100%.Происхождение: Rioja.Ферментация в стали. Крепость 13%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, яркого рубинового цвета с гранатовым оттенком.1ый нос: ароматы пряностей, вишни, паслёновых, навоза, животные тона.2ой нос: яркое, минрельное, раскрывается тонами цветов: ирисы, фиалки, оттенками йода, водорослей, чёрных ягод, малины

Imperial Rioja Gran Reserva 1994

Сорт: Tempranillo 100%.Происхождение: Rioja.Ферментация в стали. Крепость 13%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, яркого рубинового цвета с гранатовым оттенком.1ый нос: ароматы пряностей, вишни, паслёновых, навоза, животные тона.2ой нос: яркое, минрельное, раскрывается тонами цветов: ирисы, фиалки, оттенками йода, водорослей, чёрных ягод, малины

/ Без рубрики

Château Mas Neuf Costieres de Nimes Blanc 2012

Сорта винограда: 65% Гренаш Блан, 35% Руссан.Тип почв: крупный гравий (галька), характерный для Плиоцена (период Неогена) и Плейстоцена (Четвертичного периода).Крепость: 13,5%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, соломенного цвета.Нос: свежее, чистое, минеральное,  с ароматом грейпфрута, карамболы, цветов.Рот: довольно свежее и плотное, с

/ Без рубрики

Château Mas Neuf Costieres de Nimes Blanc 2012

Сорта винограда: 65% Гренаш Блан, 35% Руссан.Тип почв: крупный гравий (галька), характерный для Плиоцена (период Неогена) и Плейстоцена (Четвертичного периода).Крепость: 13,5%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, соломенного цвета.Нос: свежее, чистое, минеральное,  с ароматом грейпфрута, карамболы, цветов.Рот: довольно свежее и плотное, с

Montevetrano Colli di Salerno IGT 2009

Сорт: Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 30%, Aglianico Taurasi 10%.Происхождение: Campania.Плотность посадки 5000 лоз/га.Ферментация в стали. Выдержка 8-12 месяцев во французском дубе, 50% бочек новые, 50% однолетние, затем 6 месяцев в бутылках.Крепость 14%. Глаз: чистое, полупрозрачное, блестящее, рубинового цвета.1ый нос: яркий

Montevetrano Colli di Salerno IGT 2009

Сорт: Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 30%, Aglianico Taurasi 10%.Происхождение: Campania.Плотность посадки 5000 лоз/га.Ферментация в стали. Выдержка 8-12 месяцев во французском дубе, 50% бочек новые, 50% однолетние, затем 6 месяцев в бутылках.Крепость 14%. Глаз: чистое, полупрозрачное, блестящее, рубинового цвета.1ый нос: яркий

Recaredo Rosat Brut Nature Intens Cava Gran Reserva DO 2008

Сортa: Pinot Noir 90%, Monastrell 10%. Cava DO, Испания.Выдержка 40 месяцев.Дегоржаж 27.06.2012.Крепость 11,5%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, насыщенного ярко розового цвета, с неактивной игрой небольших пузырьков и не обильным муссом. 1ый нос: в аромате тона ревеня, клубники, малины.2ой нос: дополняется

Recaredo Rosat Brut Nature Intens Cava Gran Reserva DO 2008

Сортa: Pinot Noir 90%, Monastrell 10%. Cava DO, Испания.Выдержка 40 месяцев.Дегоржаж 27.06.2012.Крепость 11,5%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, насыщенного ярко розового цвета, с неактивной игрой небольших пузырьков и не обильным муссом. 1ый нос: в аромате тона ревеня, клубники, малины.2ой нос: дополняется

Vilemart Champagne Cellier Cuve Ruby NV

Сорта винограда: 90% Pinot Noir, 10% Chardonnay.Крепость: 12,5%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, красивого розового цвета с лососевым оттенком с быстро оседающим муссом и красивой игрой маленьких пузырьков.Нос: свежее, чистое, нежное, с ароматами выпечки, малины, кизила, брусники, парфюмированное и минеральное.Рот: чистое,

Vilemart Champagne Cellier Cuve Ruby NV

Сорта винограда: 90% Pinot Noir, 10% Chardonnay.Крепость: 12,5%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, красивого розового цвета с лососевым оттенком с быстро оседающим муссом и красивой игрой маленьких пузырьков.Нос: свежее, чистое, нежное, с ароматами выпечки, малины, кизила, брусники, парфюмированное и минеральное.Рот: чистое,

Costaripa Brut Rose Metodo Classico NV

Сорта: 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero. Почвы глинисто-известковые. Виноградники расположеные в районе озера Гарда и в Франчакорта. Pinot Nero частично винифицируется как розе, частично как красное, 35% вина выдерживается в дубовых бочках объёмом 228л.Крепость: 12,5%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, светло

Costaripa Brut Rose Metodo Classico NV

Сорта: 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero. Почвы глинисто-известковые. Виноградники расположеные в районе озера Гарда и в Франчакорта. Pinot Nero частично винифицируется как розе, частично как красное, 35% вина выдерживается в дубовых бочках объёмом 228л.Крепость: 12,5%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, светло

/ Без рубрики

Filipa Pato 3b Rose Vinho Espumante 2011

Сорта винограда: 70% baga, 30% bical.Тип почв: известняк, глино-известняк и песок.Ферментация: после нежного отжима, частично в старых 650л дубовых бочках, и частично в чанах из нержавеющей стали при температуре 16˚C.Вторичная ферментация в течение 9 месяцев в бутылке (классическая технология).Крепость: 12,5%.

/ Без рубрики

Filipa Pato 3b Rose Vinho Espumante 2011

Сорта винограда: 70% baga, 30% bical.Тип почв: известняк, глино-известняк и песок.Ферментация: после нежного отжима, частично в старых 650л дубовых бочках, и частично в чанах из нержавеющей стали при температуре 16˚C.Вторичная ферментация в течение 9 месяцев в бутылке (классическая технология).Крепость: 12,5%.

La Biòca Ricciante Vino Spumante Extra Dry 2012

Сорта винограда: Freisa 85%, Nebbiolo 15%.Почва: глина, известняк. Экспозиция: северная.Сбор урожая 21.09.2012 (фрейза).Возраст лоз: 13 лет.Крепость: 12%. Сахар: 15,4 г/л. Кислотность: 5,6 г/л. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, насыщенного розового цвета с быстро оседающим муссом и красивой игрой маленьких пузырьков.Нос: свежее,

La Biòca Ricciante Vino Spumante Extra Dry 2012

Сорта винограда: Freisa 85%, Nebbiolo 15%.Почва: глина, известняк. Экспозиция: северная.Сбор урожая 21.09.2012 (фрейза).Возраст лоз: 13 лет.Крепость: 12%. Сахар: 15,4 г/л. Кислотность: 5,6 г/л. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, насыщенного розового цвета с быстро оседающим муссом и красивой игрой маленьких пузырьков.Нос: свежее,