![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/бедро-210x140.jpg)
Ужин с красными винами Испании в AQ Chiken 1 июня в 20:00.
Дорогие друзья! приглашаю Вас 1 июня, в среду, в 20:00 на ужин с испанскими красными винами от четырёх производителей из Арагона, Кастильи и Леона, Ла Манчи и Риохи, в ресторане AQ Chiken по адресу Трёхпрудный переулок 11/13 с2. Дегустацию проведут
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/бедро-210x140.jpg)
Ужин с красными винами Испании в AQ Chiken 1 июня в 20:00.
Дорогие друзья! приглашаю Вас 1 июня, в среду, в 20:00 на ужин с испанскими красными винами от четырёх производителей из Арагона, Кастильи и Леона, Ла Манчи и Риохи, в ресторане AQ Chiken по адресу Трёхпрудный переулок 11/13 с2. Дегустацию проведут
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/Новый-рисунок.bmp)
Дегустация вин Feudo Maccari 23 мая в 19:30 в AQ Chiken
Дорогие друзья! приглашаю Вас 23 мая, в понедельник, в 19:30 на дегустацию вин Feudo Maccari (Сицилия, Италия), которая состоится в ресторане AQ Chiken по адресу Трёхпрудный переулок 11/13 с2. Дегустацию проведёт Alessandro Raise, экспорт-менеджер Feudo Maccari. К винам будут предложены
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/Новый-рисунок.bmp)
Дегустация вин Feudo Maccari 23 мая в 19:30 в AQ Chiken
Дорогие друзья! приглашаю Вас 23 мая, в понедельник, в 19:30 на дегустацию вин Feudo Maccari (Сицилия, Италия), которая состоится в ресторане AQ Chiken по адресу Трёхпрудный переулок 11/13 с2. Дегустацию проведёт Alessandro Raise, экспорт-менеджер Feudo Maccari. К винам будут предложены
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/2016-05-19-22.00.25-210x373.jpg)
Предварительный отчёт о третьем этапе 24летнего дегустационного марафона.
19 мая в ресторане AQ Chiken состоялся третий этап 24-летнего дегустационного марафона. Хотя, можно сказать, что дегустация была только началом сегодняшнего феерического вечера. Были роскошные вина, чудесные новые блюда с оригинальным сочетанием компонентов и структур, чтение стихов и много шуток,
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/2016-05-19-22.00.25-210x373.jpg)
Предварительный отчёт о третьем этапе 24летнего дегустационного марафона.
19 мая в ресторане AQ Chiken состоялся третий этап 24-летнего дегустационного марафона. Хотя, можно сказать, что дегустация была только началом сегодняшнего феерического вечера. Были роскошные вина, чудесные новые блюда с оригинальным сочетанием компонентов и структур, чтение стихов и много шуток,
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/Новый-рисунок-1.bmp)
24-летний дегустационный марафон. Третий этап. 19.05.2016.
Дорогие друзья! В 2014 году в нашем клубе стартовал 24-летний ежегодный дегустационный марафон. Суть его такова: каждый год мы будем пробовать одну (из имеющихся в моём запасе) бутылок Chateau d’Angludet Margaux AOC 2010 и смотреть за тем, как развивается вино.
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/Новый-рисунок-1.bmp)
24-летний дегустационный марафон. Третий этап. 19.05.2016.
Дорогие друзья! В 2014 году в нашем клубе стартовал 24-летний ежегодный дегустационный марафон. Суть его такова: каждый год мы будем пробовать одну (из имеющихся в моём запасе) бутылок Chateau d’Angludet Margaux AOC 2010 и смотреть за тем, как развивается вино.
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/01/2015-12-24-11.54.20-210x184.jpg)
Rocche dei Manzoni Valentino Brut Zero Rose Riserva 2006
Италия, Пьемонт, Монфорте д‘Альба. Сорта: Pinot Nero 85%, Chardonnay 15%. Выдержка на осадке 60 месяцев. Содержание алкоголя: 12,5% Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, лососевого цвета, с не обильным, быстро оседающим муссом и красивой игрой маленьких пузырьков. 1ый нос: очень минеральное, свежее,
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/01/2015-12-24-11.54.20-210x184.jpg)
Rocche dei Manzoni Valentino Brut Zero Rose Riserva 2006
Италия, Пьемонт, Монфорте д‘Альба. Сорта: Pinot Nero 85%, Chardonnay 15%. Выдержка на осадке 60 месяцев. Содержание алкоголя: 12,5% Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, лососевого цвета, с не обильным, быстро оседающим муссом и красивой игрой маленьких пузырьков. 1ый нос: очень минеральное, свежее,
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/Новый-рисунок-1.bmp)
24-летний дегустационный марафон. Третий этап. 19.05.2016.
Дорогие друзья! В 2014 году в нашем клубе стартовал 24-летний ежегодный дегустационный марафон. Суть его такова: каждый год мы будем пробовать одну (из имеющихся в моём запасе) бутылок Chateau d’Angludet Margaux AOC 2010 и смотреть за тем, как развивается вино.
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/Новый-рисунок-1.bmp)
24-летний дегустационный марафон. Третий этап. 19.05.2016.
Дорогие друзья! В 2014 году в нашем клубе стартовал 24-летний ежегодный дегустационный марафон. Суть его такова: каждый год мы будем пробовать одну (из имеющихся в моём запасе) бутылок Chateau d’Angludet Margaux AOC 2010 и смотреть за тем, как развивается вино.
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/emotionheader7899658-210x101.jpg)
Благотворительная дегустация “Вина Эльзаса”
Друзья, приглашаю всех желающих на лекцию о винах Эльзаса с дегустацией. Лекция состоится 17 мая, во вторник, в 19:30 в отеле Mamaison по адресу Покровка 40, с.2. Мероприятие из цикла “Уроки понимания вина” организовано совместно с благотворительным фондом YCTH. Стоимость
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/emotionheader7899658-210x101.jpg)
Благотворительная дегустация “Вина Эльзаса”
Друзья, приглашаю всех желающих на лекцию о винах Эльзаса с дегустацией. Лекция состоится 17 мая, во вторник, в 19:30 в отеле Mamaison по адресу Покровка 40, с.2. Мероприятие из цикла “Уроки понимания вина” организовано совместно с благотворительным фондом YCTH. Стоимость
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/2015-12-09-19.48.15-210x282.jpg)
Robert Moncuit Champagne Grand Cru Blanc de Blancs 2008
Сорт Chardonnay 100%. Виноградник Le Mesnil-Sur-Oger. Ферментация в бочках до конца зимы. Дегоржаж 1 марта 2014. Сахар 6г/л. Крепость 12%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, соломенного цвета c золотистым оттенком, с обильным, быстро оседающим муссом и тонкой игрой маленьких пузырьков. 1ый
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/2015-12-09-19.48.15-210x282.jpg)
Robert Moncuit Champagne Grand Cru Blanc de Blancs 2008
Сорт Chardonnay 100%. Виноградник Le Mesnil-Sur-Oger. Ферментация в бочках до конца зимы. Дегоржаж 1 марта 2014. Сахар 6г/л. Крепость 12%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, соломенного цвета c золотистым оттенком, с обильным, быстро оседающим муссом и тонкой игрой маленьких пузырьков. 1ый
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/2016-05-07-18.52.13-210x373.jpg)
Joseph Perrier Champagne Cuvée Royale Blanc de Blancs Brut NV
Сорт: 100% Chardonnay. Виноградники в Grand Crus в Côte des Blancs – Chouilly, Le Mesnil-sur-Oger, Bergères-les-Vertus и небольшое количество винограда из Cumières и окрестностей Bassuet. Выдержка на осадке 5 лет и более. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, золотисто жёлтого цвета, с
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/2016-05-07-18.52.13-210x373.jpg)
Joseph Perrier Champagne Cuvée Royale Blanc de Blancs Brut NV
Сорт: 100% Chardonnay. Виноградники в Grand Crus в Côte des Blancs – Chouilly, Le Mesnil-sur-Oger, Bergères-les-Vertus и небольшое количество винограда из Cumières и окрестностей Bassuet. Выдержка на осадке 5 лет и более. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, золотисто жёлтого цвета, с
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/2016-03-07-08.17.40-210x288.jpg)
Marc Bredif Vouvray Classic 2014
Сорт: Chenin Blanc 100%. Экспозиция: север и юг, на берегах Луары. Почвы: мел, глина с примесями кремния. Возраст лоз: 25-30 лет. Сбор: ручной. Винификация: После отжима сок бродит без добавления дрожжей. Ферментация продолжается 2 месяца. Выдержка: 9 месяцев на дрожжевом
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/2016-03-07-08.17.40-210x288.jpg)
Marc Bredif Vouvray Classic 2014
Сорт: Chenin Blanc 100%. Экспозиция: север и юг, на берегах Луары. Почвы: мел, глина с примесями кремния. Возраст лоз: 25-30 лет. Сбор: ручной. Винификация: После отжима сок бродит без добавления дрожжей. Ферментация продолжается 2 месяца. Выдержка: 9 месяцев на дрожжевом
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/2015-08-19-12.38.37-210x200.jpg)
Domaine Chante Cigale Chateauneuf-du-Pape Extraite 2013
Сорта: Roussanne 60%, Grenache Blanc 40%. Возраст лоз: 30 лет. Плотность посадки: 2500 лоз/га. Урожайность 25 гл/га. Пелликулярная мацерация 24 часа перед прессованием. Ферментация в стальных чанах. ЯМБ не производится. Выдержка 6 месяцев на дрожжевом осадке. Крепость 14%. Сайт в
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/05/2015-08-19-12.38.37-210x200.jpg)
Domaine Chante Cigale Chateauneuf-du-Pape Extraite 2013
Сорта: Roussanne 60%, Grenache Blanc 40%. Возраст лоз: 30 лет. Плотность посадки: 2500 лоз/га. Урожайность 25 гл/га. Пелликулярная мацерация 24 часа перед прессованием. Ферментация в стальных чанах. ЯМБ не производится. Выдержка 6 месяцев на дрожжевом осадке. Крепость 14%. Сайт в
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/03/2013-12-26-19-44-53-210x311.jpg)
Sileni Cellar Selection Merlot Hawke’s Bay 2012
Сорт винограда: Merlot 100%. Крепость: 13%. Глаз: чистое, прозрачное, гранатового цвета с рубиновым оттенком. Нос: свежее, чистое, с оттенками вишни, сливы, гвоздики, чёрного перца, вишнёвого листа. Рот: во вкусе сочное, свежее, с хорошей кислотностью, очень мягкими танинами, минеральное. Послевкусие: средней длительности.
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/03/2013-12-26-19-44-53-210x311.jpg)
Sileni Cellar Selection Merlot Hawke’s Bay 2012
Сорт винограда: Merlot 100%. Крепость: 13%. Глаз: чистое, прозрачное, гранатового цвета с рубиновым оттенком. Нос: свежее, чистое, с оттенками вишни, сливы, гвоздики, чёрного перца, вишнёвого листа. Рот: во вкусе сочное, свежее, с хорошей кислотностью, очень мягкими танинами, минеральное. Послевкусие: средней длительности.
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/2016-01-27-19.49.22-210x291.jpg)
Isola Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2014
Сорт: Nero d’Avola 100%. Ферментация и выдержка в стальных чанах. Крепость 13%. Сайт производителя: http://www.castelwine.com/ Глаз: прозрачное, блестящее, чистое, рубинового цвета с гранатовым оттенком. 1ый нос: чистое, свежее, фруктовое, парфюмированное, цветочно-медовое, с тонами клубники и малины. 2ой нос: сохраняет парфюмированность,
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/2016-01-27-19.49.22-210x291.jpg)
Isola Nero d’Avola Terre Siciliane IGT 2014
Сорт: Nero d’Avola 100%. Ферментация и выдержка в стальных чанах. Крепость 13%. Сайт производителя: http://www.castelwine.com/ Глаз: прозрачное, блестящее, чистое, рубинового цвета с гранатовым оттенком. 1ый нос: чистое, свежее, фруктовое, парфюмированное, цветочно-медовое, с тонами клубники и малины. 2ой нос: сохраняет парфюмированность,
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/IMGP7788-210x383.jpg)
Wittman Aulerde Rheinhessen Riesling Trockenbeerenauslese 2003
Сорт: Riesling 100%. Содержание сахара: 258 г/л. Крепость 7%. Сайт производителя: http://www.weingutwittmann.de Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, янтарного цвета. 1ый нос: ароматы горьких трав, минеральные, молочно-сырные тона. 2ой нос: усиливаются минеральные оттенки тонами водорослей, йода, дополняется аромат нотками грибов, кожи, сигарного
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/IMGP7788-210x383.jpg)
Wittman Aulerde Rheinhessen Riesling Trockenbeerenauslese 2003
Сорт: Riesling 100%. Содержание сахара: 258 г/л. Крепость 7%. Сайт производителя: http://www.weingutwittmann.de Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, янтарного цвета. 1ый нос: ароматы горьких трав, минеральные, молочно-сырные тона. 2ой нос: усиливаются минеральные оттенки тонами водорослей, йода, дополняется аромат нотками грибов, кожи, сигарного
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/2016-02-29-14.53.07-210x287.jpg)
Domaine Blagne-Gagnard Chassagne-Montrachet La Boudriotte 1er cru 2010
Сорт: Chardonnay 100%. Почвы: известняк, мергель. Выдержка: 12 месяцев в дубовых бочках. Крепость 13,3%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, соломенного цвета с зеленоватым оттенком. 1ый нос: ароматы бочки довольно явные, но хорошо интегрированные: эмпирематические оттенки не заглушают тонов эстрагона, полыни, жёлтых
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/2016-02-29-14.53.07-210x287.jpg)
Domaine Blagne-Gagnard Chassagne-Montrachet La Boudriotte 1er cru 2010
Сорт: Chardonnay 100%. Почвы: известняк, мергель. Выдержка: 12 месяцев в дубовых бочках. Крепость 13,3%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, соломенного цвета с зеленоватым оттенком. 1ый нос: ароматы бочки довольно явные, но хорошо интегрированные: эмпирематические оттенки не заглушают тонов эстрагона, полыни, жёлтых
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/index.jpg)
Isole e Olena Syrah Collezione De Marchi IGP 2007
Сорт винограда: 100% Syrah. Виноградники на высоте 350-400мнум. Почвы: известняк, глина, небольшое количества песка. Возраст лоз 15-20 лет. Выдержка в барриках из американского и французского дуба (25% новые) 12 месяцев. Крепость: 14,5%. Сайт производителя: http://www.chene.ch/ Глаз: полупрозрачное, блестящее, чистое, гранатового
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/index.jpg)
Isole e Olena Syrah Collezione De Marchi IGP 2007
Сорт винограда: 100% Syrah. Виноградники на высоте 350-400мнум. Почвы: известняк, глина, небольшое количества песка. Возраст лоз 15-20 лет. Выдержка в барриках из американского и французского дуба (25% новые) 12 месяцев. Крепость: 14,5%. Сайт производителя: http://www.chene.ch/ Глаз: полупрозрачное, блестящее, чистое, гранатового
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/2016-04-20-08.43.56-210x293.jpg)
Вот оно ещё есть, но скоро его уже сразу нет!
Прибыли к нам на дегустацию La Bioca Aculei Barolo 2012 и La Bioca Lurens Barbareso 2012. Спешите попробовать 26 мая в рамках гастрономического ужина!
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/2016-04-20-08.43.56-210x293.jpg)
Вот оно ещё есть, но скоро его уже сразу нет!
Прибыли к нам на дегустацию La Bioca Aculei Barolo 2012 и La Bioca Lurens Barbareso 2012. Спешите попробовать 26 мая в рамках гастрономического ужина!
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/IMG-20160419-WA0002-210x158.jpg)
Дегустация вин Германии из портфеля компании Vinoterra в немецком посольстве.
Сегодня состоялась масштабная и очень интересная дегустация немецких вин из портфеля компании Vinoterra. Радостно, что предложение становится всё более разнообразным и полным. Германия становится всё более привлекательной, поскольку уровень вин очень высокий, а цена вполне умеренная. Сегодня особенно порадовали: Weingut
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/IMG-20160419-WA0002-210x158.jpg)
Дегустация вин Германии из портфеля компании Vinoterra в немецком посольстве.
Сегодня состоялась масштабная и очень интересная дегустация немецких вин из портфеля компании Vinoterra. Радостно, что предложение становится всё более разнообразным и полным. Германия становится всё более привлекательной, поскольку уровень вин очень высокий, а цена вполне умеренная. Сегодня особенно порадовали: Weingut
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/2016-04-19-13.42.59-210x118.jpg)
Скоро на дегустации в винном клубе IN WINE!
Благодаря одному из постоянных участников дегустаций винного клуба In Wine, в скором времени мы имеем шанс повторить “берлинскую дегустацию”, которую я организовала два года назад. Следите за новостями!
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/2016-04-19-13.42.59-210x118.jpg)
Скоро на дегустации в винном клубе IN WINE!
Благодаря одному из постоянных участников дегустаций винного клуба In Wine, в скором времени мы имеем шанс повторить “берлинскую дегустацию”, которую я организовала два года назад. Следите за новостями!
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/Новый-рисунок-210x182.jpg)
Gramona Cava Rose Extra Brut NV
Сорта винограда: Pinot Noir 100%. Регион: Penedes. Выдержка на осадке: более 33 месяцев. Остаточный сахар 8-10 г/л. Крепость 11,5%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, лососевого цвета с розоватым оттенком, с быстро оседающим муссом, умеренной игрой маленьких пузырьков. 1ый нос: аромат красных
![](http://in-wine.ru/wp-content/uploads/2016/04/Новый-рисунок-210x182.jpg)
Gramona Cava Rose Extra Brut NV
Сорта винограда: Pinot Noir 100%. Регион: Penedes. Выдержка на осадке: более 33 месяцев. Остаточный сахар 8-10 г/л. Крепость 11,5%. Глаз: чистое, прозрачное, блестящее, лососевого цвета с розоватым оттенком, с быстро оседающим муссом, умеренной игрой маленьких пузырьков. 1ый нос: аромат красных